Un domingo para los amigos, la familia y los enamorados, que comienza con una charla introductoria, despalillado y selección de uvas a mano, molienda, medición de azúcares, preparación de la fermentación, prensado de uvas y degustación de mosto.
“Habiendo concluido esta parte, nos disponemos a pisar uvas como si el mundo se fuera a acabar. Y como es una celebración completa, elegimos a la Reina de la Vendimia, y la mesa que más rápido despalille y seleccione un cajón de uvas, gana premio,” concluye Gregoire Fabre.
Se recomienda traer una muda de ropa extra y un sombrero para el sol. La actividad concluye a las 15 y es sin costo.
La Pulpería Quilapán es un nuevo espacio para saborear comidas criollas, nacido de la mano de un francés cautivado por el terruño argentino, Gregoire Fabre, que viajó por todo el país buscando esos pequeños productores artesanales escondidos en las ferias, exposiciones y chacras de cada provincia, para traer momentos únicos a Buenos Aires.
En Defensa 1344 (San Telmo)/ 4307 6288/ www.pulperiaquilapan.com
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