Cookie Sundays comparte con los lectores esta rica receta para preparar unas French Toast, ideales para el desayuno del fin de semana.
La French Toast, como bien lo indica su nombre, es una preparación dulce de origen francés que consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que es empapada en leche y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulza con miel o azúcar y es aromatizada con canela. Acá les dejamos una receta fácil para que hagan en sus casas.
Ingredientes:
- Un huevo.- Un chorrito de leche.
- Una cucharada de canela.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 4 ó 5 rodajas de pan (puede ser cualquier pan que te guste).
- Una cucharada de manteca.
- Una cucharada de miel.
Preparación:
- En un bowl, mezcla el huevo – batido- con la leche, la canela y el azúcar.- Coloca las rodajas del pan en la mezcla de ambos lados.
- En una sartén, derretir una cucharada de manteca a fuego medio y agregar las tostadas.
- Cocinar un minuto de cada lado.
Para más recetas similares, entra a Cookie Sundays.
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario