El chef Paco Pérez diseña cinco recetas que huyen de la presentación tradicional
En la actualidad, el sector culinario vive una revolución gastronómica en torno a lahamburguesa. Este popular bocadillo americano seduce cada vez a más comensales. Muestra de ello son los resultados del estudio elaborado por LaVaca 'Tendencias y nuevos hábitos en el consumo de carne y hamburguesa: la revolución gastronómica' que revela que su consumo se ha incrementado un 65% en los últimos cinco años.
El chef Paco Pérez, ganador de cinco estrellas Michelin, ha presentado en un showcooking cinco propuestas inéditas que se alejan de la tradicional forma de presentación de la hamburguesa para dejar paso a la creatividad. En sus platos combina la carne con sorprendentes ingredientes como la menta, el tuétano, el arroz, la remolacha o el cardamomo. "Hemos apostado por carnes de calidad, con propuestas diferentes", ha explicado el cocinero y ha añadido que "una hamburguesa jugando con sabores más divertidos puede ser muy apetitosa".
Fuente: Diario de Navarra
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