El Gourmet Urbano: Y en el día de la #cerveza: #Receta de Spaguetti a la Cerveza

viernes, 8 de abril de 2016

Y en el día de la #cerveza: #Receta de Spaguetti a la Cerveza

Parece algo loco pero no lo es. Hoy te traigo esta deliciosa receta de Spaguetti a la cerveza, deliciosa salsa que te hará probar un sabor diferente y, estoy seguro, te cautivará.

Prepárala y déjame tu comentario



INGREDIENTES

  • 1 Paquete de Spaguetti y cualquier otra pasta
  • 150 gr. de jamón ahumado en tiras
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 120 gr. de queso mozzarella rallado
  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de cerveza
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN


  1. Cocinar la pasta hasta que quede al dente.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla e incorporar el jamón y cocinar durante 2 minutos revolviendo constantemente.
  3. Batir la cerveza junto con las yemas de huevo, incorporar a la mantequilla con el jamón, revolver bien y luego agregar la mitad del queso mozzarella rallado.
  4. Verter la salsa sobre la pasta, mezclar bien.
  5. Agregar el resto del queso mozzarella rallado y la mantequilla en pedacitos, salpimentar y servir.
¡Buen provecho!

Fuente: Pastas Roma

No hay comentarios. :