Gabriel Camacho propietario de la empresa venezolana Bouquet Garnie junto a su esposa Rosy, vuelven nuevamente a la Finca Sala Vivé by Freixenet, invitado por los organizadores, para competir en el XVII Festival de La Paella y poner los cinco sentidos en marcha, ocasión que será propicia para llevar su creatividad y buena sazón, con variedades de pescado del Río Orinoco como el LauLau y el Paisano, e irán cargados con sus especias como el azafrán, el onoto, junto a los gustosos, olorosos y coloridos Ají dulces margariteños.
La Finca Sala Vivé by Freixenet en México, es anfitriona durante todo el año de diversos eventos gastronómicos y vinícolas con los tradicionales vinos de la casa y en esta ocasión abre sus puertas a invitados especiales de diversas regiones del mundo y de México, quienes competirán ante 10 Jueces, para evaluar en el XVII Festival de La Paella, la textura del arroz, humedad, sabor, originalidad en sus ingredientes, temperatura elaboración y presentación.
Gabriel Camacho a través de su empresa, es contratado para cenas, eventos, bodas por su espectacular estilo al crear deliciosos platos, ante la mirada de los comensales, lo cual le ha valido innumerables premios y reconocimientos por sus preparaciones, conjugando la maestría del chef, la habilidad y la excelencia como cocinero.
Para observar su trabajo y contactarle, pueden acceder a través de:
chefentuoficina@gmail.com
www.bouquetgarnie.com
Instagram y Twitter @tupaellasenvivo
Facebook Bouquet Garnie 04142388845 y 04241026567
No hay comentarios. :
Publicar un comentario