De esta manera, el chef Axsael Masabe, inicia la celebración del quinto aniversario de La Casa 22 con lo que más le agrada hacer: innovando y creando en los fogones de su particular morada.
Esta propuesta se podrá disfrutar en formato cena, de miércoles a domingo desde las 6 de la tarde hasta las 11 de la noche a partir del jueves 5 de mayo. Para reservaciones, contactarnos por nuestras redes sociales o por el teléfono 02124356722.
MEZZE BAR
Strawberry gin. Cóctel a base de ginebra, fresas y yerbabuena.
Mula Moscovita. Cóctel moscow mule a base de vodka, jarabe natural de jengibre, cerveza y dash de limón.
Vodka Selangor. Cóctel helado a base de vodka, vino blanco, limón y jarabe de naranja.
Sopa de espinaca y gengibre con queso de cabra.
Ensalada de quinoa blanca y negra, con láminas de auyama a la plancha, aguacate, maní, gajos de naranja y vinagreta de naranja.
Ensalada griega con pimentón, pepino, cebolla, aceitunas y bolitas de queso de cabra/vinagreta de limón, servida con dúo de bruchettas tomate/salsa pesto
Dados de pavo tempurizados, servidos con salsa chimichurri y salsa roja picante, acompañado con chips de plátano.
Cazuelita de camarones en curry de piña y maní, servido con palitos de yuca.
Capullos de verano. hojas de arroz rellenas con queso de cabra, maní, zanahoria, espinaca, menta. Servido con salsa agridulce de tamarindo, maní
Brochetas de pollo en salsa de queso azul y almendras; servido con salsa de fresas picantes y chips de plátanos
Croquetas de pulpo natural servidas con mostaza preparada con especias.
Panna cotta de chica de maíz morada, con reducción de mora y crocante de avena.
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