El Gourmet Urbano: Y para el día de la madre @casa22hatillo tiene su propuesta: MEZZE BAR

jueves, 5 de mayo de 2016

Y para el día de la madre @casa22hatillo tiene su propuesta: MEZZE BAR

El nuevo menú de La Casa 22, ideado por el chef Axsael Masabe, propone a partir de los productos de mercado y de temporada, una interpretación asociada a la tradición de los MEZZE presentes en la cocina del este del mediterráneo y del oriente medio, consistente es una selección de platillos variados, que de combinarse, y dependiendo del apetito del comensal, puede convertirse en una comida de gran escala.


De esta manera, el chef Axsael Masabe, inicia la celebración del quinto aniversario de La Casa 22 con lo que más le agrada hacer: innovando y creando en los fogones de su particular morada. 

Esta propuesta se podrá disfrutar en formato cena, de miércoles a domingo desde las 6 de la tarde hasta las 11 de la noche a partir del jueves 5 de mayo. Para reservaciones, contactarnos por nuestras redes sociales o por el teléfono 02124356722.


MEZZE BAR


Strawberry gin. Cóctel a base de ginebra, fresas y yerbabuena.

Mula Moscovita. Cóctel moscow mule a base de vodka, jarabe natural de jengibre, cerveza y dash de limón.

Vodka Selangor. Cóctel helado a base de vodka, vino blanco, limón y jarabe de naranja.

Sopa de espinaca y gengibre con queso de cabra.

Ensalada de quinoa blanca y negra, con láminas de auyama a la plancha, aguacate, maní, gajos de naranja y vinagreta de naranja.

Ensalada griega con pimentón, pepino, cebolla, aceitunas y bolitas de queso de cabra/vinagreta de limón, servida con dúo de bruchettas tomate/salsa pesto

Dados de pavo tempurizados, servidos con salsa chimichurri y salsa roja picante, acompañado con chips de plátano.

Cazuelita de camarones en curry de piña y maní, servido con palitos de yuca.

Capullos de verano. hojas de arroz rellenas con queso de cabra, maní, zanahoria, espinaca, menta. Servido con salsa agridulce de tamarindo, maní 

Brochetas de pollo en salsa de queso azul y almendras; servido con salsa de fresas picantes y chips de plátanos

Croquetas de pulpo natural servidas con mostaza preparada con especias.

Panna cotta de chica de maíz morada, con reducción de mora y crocante de avena.

LaCasa22





Calle Sucre, No. 22. zona sur, El Hatillo. Caracas

tlf. 4356722

www.lacasa22.com.ve

No hay comentarios. :