Sigue el paso a paso para cocinar este manjar que forma parte del libro Fast-Food Consciente: recetas rápidas para una vida relajada.
El referente de la alimentación consciente en la Argentina, Pablito Martin, lanzó al mercado una nueva publicación que incluye recetas saludables para la vida cotidiana.
En esta nota, comparte con los lectores de Planeta Joy el paso a paso para preparar cookies integrales con chips de chocolate, un snack rico, nutritivo y sano, que es apto para veganos e hipertensos e ideal para deportistas.
En esta nota, comparte con los lectores de Planeta Joy el paso a paso para preparar cookies integrales con chips de chocolate, un snack rico, nutritivo y sano, que es apto para veganos e hipertensos e ideal para deportistas.
Ingredientes (12 porciones)
-200 g de harina integral
-2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
-500 g de avena instantánea
-Piel de 1 naranja
-50g de chips de chocolate al 80%
-200 cc de aceite neutro
-350g de azucar integral
-100cc de jugo de naranja
-4 cucharaditas de esencia de vanilla
Procedimiento
1. Precalienta el horno.
2. Mezcla en un bowl la harina con el bicarbonato, la avena, la piel de naranja picada y los chips de chocolate. Reserva.
3. Bate en otro bol por 2 minutos el aceite con el azúcar. Cuando esté bien liso, agrega el jugo de naranja, la vainilla y continua batiendo hasta que resulte cremoso. Añade el líquido de a poco a la mezcla seca. Cuando sea necesario, usa tus manos.
4. Arma las galletitas: has bolitas, ponlas en la placa y aplastalas con la palma de la mano. Hornea a temperatura mediana/fuerte de 10 a 12 minutos o hasta que estén hechas. Recuerda que el tiempo de cocción depende del tamaño de las cookies.
Pablito Martin es considerado el gurú de la alimentación viva y consciente en la Argentina. Es chef y periodista, desarrolló ambas profesiones en numerosos y prestigiosos establecimientos y medios de comunicación. Entre sus publicaciones se encuentran los siguientes libros: Con probar no perdés nada, Detrás de los alimentos, Medicalimentos y Vitanutrientes, La Re-Evolución de la cocina, Detén la diabetes y "Fast-Food Consciente: recetas rápidas para una vida relajada".
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario