Ingredientes:
4 pzas Filete de pescado
Para la salsa de café:
- 4 cdas Café soluble
- 1 cda Esencia de vainilla
- ¼pza Piloncillo
- 2 cdas Fécula de maíz
- 4 cdas Agua
Para el arroz:
1 tza Arroz blanco, al vapor
¼tza Arándanos
¼tza Huauzontles, blanqueados
¼tza Pepitas de calabaza
c/s Aceite
c/s Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para el pescado, en un sartén con aceite caliente cocinar los filetes de pescado, previamente salpimentados, por ambos lados.
2. Para la salsa, en una olla con agua caliente agregar café soluble y piloncillo, mezclar hasta disolver completamente. Agregar esencia de vainilla.
3. Enseguida disolver perfectamente fécula de maíz en agua y agregar a la salsa. Cocinar a fuego medio hasta espesar.
4. Para el arroz, en un sartén con aceite caliente saltear arroz. Agregar el resto de los ingredientes, cocinar un par de minutos. Rectificar sazón.
5. Para el montaje, servir una cama de arroz, enseguida el pescado bañado con salsa de café.
Fuente: Aztecatrece
No hay comentarios. :
Publicar un comentario