Además, se estará mostrando la elaboración artesanal de quesos de mano, se asará la carne en vara al modo llanero, se cocinará diariamente sancochos a la leña y se elaborarán a la vista del público los afamados tequeños de jojoto de la casa, al tiempo que se compartirán delicias como mazamorras, torticas de jojoto, majaretes y masatos, todo bajo la dirección del Chef Invitado Juan Alonso Molina, quien fuera el principal asesor de la Ruta Gastronómica Yaracuyana, patrocinante del evento. Y, como si fuera poco, el sábado 17 desde las 7 pm, se presentará una selección de los mejores intérpretes regionales de la música venezolana, sin costo adicional.
Así, pues, el Restaurant El Tibón, en la ocasión de seguir promoviendo lo mejor de la gastronomía y cultura yaracuyanas, les espera con la mejor disposición de siempre para atenderlos como se merecen.
Para mayor información, pueden comunicarse por el teléfono 0254-2349055. Estacionamiento vigilado.
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