Motivos no le faltan: diseño imponente, obra de uno de los interioristas más buscados del momento, Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love; ambiente rebosante de glamour y atención al detalle; una exquisita cocina de mercado renovada de corte internacional, y una puesta en escena impecable.
La nueva carta de otoño-invierno viene potente, con platos como la Sopa de Ajo Asado con Foie de la Casa y Yema al Gusto; el Foie Curado 7 días con Guiso de Lentejas Pardinas y Crocante de Manitas de Cerdo; el Pato Curado y sus Mollejas; el Ceviche Nikkei o la Caballa a la Llama. Los postres, irresistibles, enamoran por su originalidad, presentación y sabor: Fruta en Texturas, Sorbete de lima con gel de Gin Tonic, o, para los más golosos, la Tarta de Zanahoria made-in-Random, que, como dicen los ingleses, está to die for!.
En bodega, una potente carta de vinos y espumosos estudiada a conciencia por el propio Esteban preside una carta que no tiene desperdicio, a precios más que ajustados.
Pero Random es mucho más que gastronomía de nivel. Es un lugar pensado para divertirse, en el que todo es aleatorio y nada ha sido dejado al azar. “El resultado de la casualidad ordenada, de la creatividad inherente, del miedo a lo convencional. Porque lo estático y repetitivo es aburrido, en Random somos dinámicos y aleatorios, alejándonos de la confusión y buscando siempre la diversión. Somos gastronomía, creatividad, día, noche...”. Como dice Esteban, “Random es el conjunto de mi experiencia”. Si hubiese que definirlo en una frase, sería esta: un espacio exclusivo que va mucho más allá de la idea de restaurante, con varias zonas independientes, cocina non-stop, ambiente elegante a la vez que informal, y abierto los 7 días de la semana.
LA TERRAZA ‘THE GARDEN’
ANÓNIMO CLUB
Juan Rioja Chef ejecutivo
Juan es el Chef Ejecutivo encargado de la apertura de Le Cocó y El Columpio. Esta vez vuelve a tomar las riendas para llevar a Random hasta lo más alto. La historia de Juan comienza en las cocinas de sus amigos, donde le pica el gusanillo de la cocina y decide dedicarse a ello. A partir de aquí, una trayectoria imparable: Rodrigo de la Calle, Le Cordon Bleu, Gordon Ramsay, Scketch, Nobu y Aqua Kyoto son algunas de sus mejores referencias.
Dani Rodríguez Jefe de cocina
Para Dani no existen fronteras en el mundo y mucho menos en la cocina. Regresó de Londres para tomar el mando de los fogones de Random. Comenzó su andadura con Francis Paniego, para después poner rumbo a Francia, Italia y Londres. En todo este tiempo, ha trabajado con los mejores: Claude Marco, Michel Bras, los hermanos Troisgros, Leonardo Perazzoli..., en restaurantes de renombre internacional como El Bulli, Aqua Nueva, Pizarro, Arabica Bar & Kitchen o Hispania London.
JEFE DE SALA: Iván Castro RESPONSABLE DE ANÓNIMO CLUB: Doru Timoce BARMAN: Ramón Jiménez DISEÑO INTERIOR: Juan Luis Medina (Madrid in Love – www.madridinlove.com) DISEÑO UNIFORMES: Pagoa Larena (Cool Hunter)
RESERVAS: 914 109 250 DIRECCIÓN: Caracas 21, 28010 Madrid PRECIO MEDIO: 40€ (con bebida) ANÓNIMO CLUB: Copas 8€ / Sin alcohol 9€ / Premium 11€ / Cócteles 12€ HORARIO RANDOM: ABIERTO TODOS LOS DÍAS. COCINA NON-STOP con horario*:
DOMINGO a JUEVES de 13.30 a 00.00 VIERNES & SÁBADOS de 13.30 a 00.30 HORARIO ANÓNIMO CLUB: ABIERTO TODOS LOS DÍAS. COCINA NON-STOP con horario de cocina de Random*
JUEVES, VIERNES & SÁBADO de 17.00 a 02.30 DOMINGO a MIÉRCOLES de 17.00 a 01.00 SERVICIO DE APARCACOCHES: LUNES A DOMINGO NOCHE / SÁBADOS Y DOMINGOS MEDIODÍA Y NOCHE DJ en ANÓNIMO CLUB jueves, viernes y sábados de 23.00 a 02.00 FREE WIFI DOG FRIENDLY AFORO: 100 PERSONAS (70 RANDOM / 30 ANÓNIMO) ZONAS: THE GARDEN / BISTRÓ / CAMPING / PRIVADO / ANÓNIMO CLUB
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