En la localidad alicantina de Xàbia encontramos una exquisita pastelería francesa y boutique de pan. Se trata de Crème de la Crème, establecimiento abierto hace tres años, que ha logrado un gran reconocimiento en la localidad por la excelencia y variedad de los productos que ofrece.
Exquisitos pasteles de distintos sabores. :: lp
Además de adquirir el producto para consumirlo en casa o en eventos particulares, el local cuenta con una gran terraza cerca del mar para que los clientes desayunen, almuercen o coman en la misma y disfruten de las más de 25 variedades del pan que fabrican.
Entre sus especialidades, café gourmet Nespresso y delicatessen francesas y belgas de chocolates, foie, galletas y champagne. Hay que probar su ricas tejas artesanales de almendra y milhojas de crema pastelera. Crème de la Crème es una pastelería elaborada por su maestro pastelero embajador de Cacao Barry y miembro de Relais Dessert.
Fuente: Las Provincias
No hay comentarios. :
Publicar un comentario