Sigue el paso a paso para preparar muffins de queso parmesano y galletitas de avena y semillas, dos preparaciones ideales para los más chicos de la familia.
Muchas veces, es difícil encontrar buenas opciones para la merienda cuando no se está en casa. Lo más fácil, es caer en las miles tentaciones de los kioscos, especialmente los más chicos.
Oster comparte con los lectores que quieran snackear con algo rico y saludable –o prepararlo para que los más pequeños de la familia lo lleven al colegio- el paso a paso para preparar muffins de queso parmesano y galletitas de avena y semillas.
Oster comparte con los lectores que quieran snackear con algo rico y saludable –o prepararlo para que los más pequeños de la familia lo lleven al colegio- el paso a paso para preparar muffins de queso parmesano y galletitas de avena y semillas.
Galletitas de avena y semillas
Ingredientes
- 6 cdas de margarina vegetal
- ½ taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- ½ cdta de harina integral
- 5 cdas de avena
- 2 cdas de lino
- 1 cda de miel
- ralladura de naranja
- ¼ taza de almendras cortadas
Preparación
1. En un recipiente poner margarina y azúcar, batir con la batidora de mano hasta que la mezcla esté muy blanda. Agregar los huevos sin dejar de batir. Agregar la miel, ralladura de naranja, harina integral, chía hidratada, lino y almendras.
2. Hacer pequeñas pelotitas con esa masa y ponerlas en una asadera para hornear durante 20 minutos.
Muffins de queso parmesano
Ingredientes
- 2 cdas de manteca
- 2 yemas de huevo
- 1 cdta de polvo de hornear
- 3 cdas de leche
- 3 cdas de harina integral
- 5 cdas de queso parmesano rallado
- ciboulette
- sal
Preparación
1. Batir con la batidora de mano la manteca con las yemas hasta que tomen un color amarillo claro y una consistencia cremosa.
2. Agregar leche, polvo de hornear, harina, ciboulette y queso rallado. Agregar una pizca de sal.
3. Una vez lista la mezcla ponerla en los moldes para cupcakes y llevar al horno por 25 minutos.
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario