Los ingredientes: (1 taza de café)
- 2 -3 cucharadas pequeñas de café
- 2/3 vaso de agua caliente
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1/3 vaso de leche fresca
- Una pizca de canela
Los pasos:
1. Hervimos 2/3 vaso de agua.
2. Preparamos 2-3 cucharadas pequeñas de café vietnamita en el filtro y echamos el agua hirviendo por encima. Lo dejamos apartado.
3. Mientras tanto mezclamos la yema de huevo con 2 cucharadas de leche de condensada y 1 cucharada de leche normal.
4. Para preparar la espuma de leche, ponemos 1/3 vaso de leche en un recipiente y lo tapamos. Agitamos el recipiente durante unos 30 segundos para que la leche se convierta en espuma.
5. Calentamos la espuma durante unos 10-15 segundos para que mantenga la textura.
6. Ahora montamos el café. primero echamos la mezcla de yema de huevo, luego el café y por último la espuma de leche. Echar una pizca de canela para decorar. El café latte Vietnamita ya está listo para tomar!
He preparado un vídeo para que vean como se prepara este café tan único ¡Espero que les guste!
Fuente: Sabor Oriental
No hay comentarios. :
Publicar un comentario