Tiempo total:20 min.
Preparación:10 min.
Cocción:10 min.
Porciones:4
Ingredientes
- ½ cabeza de coliflor, picada con la batidora hasta que tenga el aspecto y textura de "migas" o "arroz"
- 1 tomate grande a dados (no le quites el jugo)
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ jalapeño, sin semillas y picados (opcional)
- ½ cdta de chile en polvo
- ½ cdta de pimentón ahumado
- ½ cdta de sal
- Una pizca de cayena molida
- ¼ tza de cilantro picado
Elaboración:
En una sartén a fuego medio saltea las cebollas, ajo y jalapeño con 1-2 cucharadas de aceite o hasta que esté tierno y sea aromático.
Añade la coliflor y saltea hasta que quede ligeramente dorada. Añade los tomates y las especias. Cocina unos 5-7 minutos. Añade el cilantro. Sal-pimenta al gusto y listo.
Visite la fuente original
Vía: HazteVeg.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario