Dictado por el especialista Merlin Gessen, el curso de Neurogastronomía aplicada al té introduce al participante en los fundamentos de la neurogastronomía de una manera vivencial, comprobando de forma efectiva cómo funciona el cerebro en la experiencia gastronómica, en el caso específico del consumo de té.
Estará disponible en dos horarios: Diurno 9 am a 12:15 pm. Vespertino 2:00 pm a 6:30 pm. Tiene una duración de 5 horas académicas e incluye material y refrigerio.
El curso de “Servicio de té, etiqueta y protocolo” ofrece conocimientos en Presentación de la mesa: Elementos que la componen, Montaje de la Mesa, Acompañamiento para el té, Presentación de servicio de té según los distintos eventos, Orden de Servicio, Forma correcta de beber el té, Low Tea, High Tea. Será impartida por la profesora Bredy Baralt, Gerente de eventos especiales, ceremonial y protocolo, desde las 2 pm hasta las 5:30 pm
Por su lado, el curso de Tea Shop Manager brinda a los estudiantes la oportunidad de educarse en Orígenes y concepto del Té, Tipos de Té, Mercado Mundial, Implementos Preparación de la correcta taza de Té, Análisis Sensorial, Te y Salud, Hardware of Tea Shop, Costos y Marketing. Tiene una duración de 18 horas académicas y se realiza en la modalidad presencial y on line.
Todos los cursos están dirigidos al público en general y, en especial, a aquellas personas que se desarrollan en el medio gastronómico y a quienes deseen iniciar su propio negocio de té.
Para inscribirse, solicitar costos y métodos de pago, los interesados, deberán hacerlo a través del correo caracasteaco@gmail.com.
Caracas Tea Company, también funciona como casa de té, donde ofrece más de 40 tipos de té entre puros y blends. Está abierta al público de martes a sábado de 10 am a 6 pm, en la Quinta Camucha, Galería Punto de Arte, 5° transversal de Los Palos Grandes.
TW, Inst: @caracasteaco
FB: Caracas Tea Company
caracasteaco@gmail.com 0212-283.51.80
No hay comentarios. :
Publicar un comentario