Imagen: Cuuking |
Ingredientes
- 1 hogaza de pan
- 1 bola de queso mozzarella
- 100g de queso emmental
- 50g de mantequilla
- Un puñado de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra molida
- Pela el diente de ajo y córtalo en láminas. Colócalo en un cazo con un poco de sal y pimienta.
- Agrega el perejil deshojado y machaca con un mortero.
- Funde la mantequilla en el microondas o en una olla y mezcla con el ajo y el perejil.
- Toma la hogaza de pan y realiza cortes en diagonal con un cuchillo bien afilado, pero sin llegar hasta abajo.
- Haz lo mismo en sentido contrario para que queden rombos.
- A continuación, corta el queso emmental y el queso mozzarella en trozos medianos y ve colocándolos dentro de cada corte. Puedes alternarlos para que quede más repartido.
- Ahora coloca la hogaza de pan sobre una placa cubierta con papel aluminio y pincela con la preparación de la mantequilla, el ajo y el perejil.
- Cubre el pan con papel aluminio y lleva al horno a 170° C durante unos 15 minutos.
- Retírale el papel aluminio y disfruta.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario