Ingredientes
- 1 libra de costillitas de cerdo
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/2 taza de café
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 cucharada de margarina
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un tazón mezclar el vinagre, café, ajo, azúcar y pimienta al gusto. Agregar las costillitas y dejar marinar por lo menos 2 horas.
- Escurrir las costillitas y en una sartén poner a calentar la margarina y sellarlas.
- Retirar las costillitas del sartén y reservar. Agregar la harina y desglasar con la marinada, cuando suelte el hervor agregar las costillitas y dejar conservar de 15 a 20 minutos en fuego medio.
- Servir caliente y acompañar con arroz blanco y ensalada fresca.
Fuente: Colombia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario