A su ya tentadora oferta de elegantes cake pops, alfajores, budines, cupcakes, coloridas cookies de vainilla y lentejas de chocolate o sus minicakes de maracuyá, lemon pie, el dúo de chocolates y carrot cake, ahora los maestros pasteleros de GOUT presentan opciones dulces y saladas para el desayuno, el almuerzo o la tarde: tartas saladas de espinaca y parmesano , jamón y queso , cebolla y queso y calabaza con muzarella.
Y para este 5 de Mayo GOUT preparó promociones y ofertas especiales para quienes se acerquen a todas las sucursales
Ademas, GOUT se expande.
A partir de este año además de las sucursales de Juncal y Montevideo, en pleno barrio de Recoleta, GOUT abrió su primera sucursal en el interior del país: Rosario. Una excelente oportunidad para aquellos que buscaban en esa ciudad tan importante del interior de nuestro país, obtener la mejor calidad en alimentos 100% libres de gluten, que además son ricos y naturales. Y para este año el plan de Franquicias de GOUT planea seguir expandiéndose hacia otras plazas del interior e inclusive en el exterior.
El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de cereales como trigo, cebada, centeno y derivados y posiblemente avena. Toda persona que haya sido diagnosticada con la enfermedad celiaca o con sensibilidad al gluten no-celiaca (o simplemente, “sensibilidad al gluten” deben quitar de su dieta diaria esta proteína.
Todas buenas noticias para quienes necesitan, además de cuidarse, sentir sabor, buen gusto y placer. Por eso GOUT GLUTEN FREE tiene siempre el mismo objetivo: que todos, sean celíacos o no, saboreen productos que los hagan realmente felices. Para que llevar una vida libre de gluten no sea una misión imposible.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario