Conoce las hierbas aromáticas más recomendadas al momento de cocinar. (Foto: Pixabay)
1.- TOMILLO
Se recomienda agregar esta hierba en los estofados y comidas de cocción lenta. Asimismo, es una hierba ideal para pollos y pescados azules.
2.- ROMERO
Sus hojas resistentes la convierten en la hierba ideal para platos de cocción más larga, superiores a una hora. Además, su fuerte aroma hace que sea la hierba ideal para incluirla en la preparación de carnes rojas, el cordero y el cabrito.
3.- HUACATAY
Esta hierba es muy recomendada en aliños como el zumo de limón, ají limo picado y aceite de oliva.
4.- SALVIA
Aunque tiene un sabor un poco amargo y picante, es una de las más recomendadas al momento de cocinar. Es ideal para utilizar cuando se cocina conejo y cerdo a la perfección. Asimismo, se puede añadir a la preparación de la salsa para los tallarines verdes o en las ensaladas frescas.
5. PEREJIL
Es la más popular y se suele agregar al final de las comidas. El chef recomienda usar el perejil rizado y si se desea agregar en el plato, lo ideal es que esté cortada.
Fuente: peru.com
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