Imagen: Recetín |
Ingredientes
- 1 kilo de patatas
- 500g de carne de res picada
- Sal, orégano y pimienta negra molida c/n
- Aceite de oliva c/n
- Queso mozzarella c/n
- Harina 0000 c/n
- Pan rallado c/n
- 3 huevos
Elaboración paso a paso
1. Para hacer la receta de patatas rellenas de carne de res, deberás pelar las patatas, cortarlas en cubos pequeños y colocarlas en una olla con abundante agua y sal. Lleva al fuego y deja cocer hasta que estén blandas.
2. Escurre las patatas y písalas con ayuda de un tenedor o un pasapurés.
3. Coloca la carne picada en una sartén con un poco de aceite de oliva, orégano, sal y pimienta negra molida. Lleva al fuego y cocina durante unos minutos
4. Casca los huevos en un plato o en un recipiente, y corta el queso mozzarella o gouda en cubos medianos.
5. Toma un puñado de puré de patatas y aplástalo en la palma de tu mano. Coloca en el centro un poco de carne picada y queso mozzarella y cierra para formar una gran croqueta. Si hiciera falta un poco más de puré, no dudes en agregarlo. Dale a la masa una forma alargada y redondeada como de patata y pásala por harina y, después, por huevo batido y pan rallado.
6. Haz lo mismo con todo el puré y cuando tengas listas las patatas rellenas de carne de res, fríelas en una sartén hasta dorar por todos los lados.
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Fuente: Placer al plato
Fuente: Placer al plato
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