Tarta fría de chocolate negro
Ingredientes:
• 2 cucharadas de aceite de coco y 1 cucharadita para engrasar
• ¾ de taza de coco desecado
• 200 g de pasta de cacao ecológico (o chocolate puro)
• ¼ taza de miel (o de néctar de coco)
• 1 lata de leche de coco
• 160-200 g de frambuesas frescas
• ¼ taza de láminas de almendra
• ¼ taza de láminas de coco
• ¾ de taza de coco desecado
• 200 g de pasta de cacao ecológico (o chocolate puro)
• ¼ taza de miel (o de néctar de coco)
• 1 lata de leche de coco
• 160-200 g de frambuesas frescas
• ¼ taza de láminas de almendra
• ¼ taza de láminas de coco
Preparación
1. Engrasa un molde de 20 cm (o 12 tartaletas).
2. Esparce el coco seco por el fondo del molde de manera que quede distribuido de forma homogénea, cubriendo la base y un poco los lados (añade más en caso necesario).
3. Pon la pasta de cacao, la miel y las dos cucharadas de aceite de coco en un plato de vidrio y cuécelo al baño maría, calentándolo suavemente para que se funda. Añade la leche de coco y remueve continuamente para que se mezclen los ingredientes. Vierte la masa en el molde y déjala en la nevera toda la noche para que cuaje.
4. Decora la tarta con las frambuesas y con las láminas de almendra y de coco.
12 RACIONES
Por ración: 340 Cal, 18 g de grasas (15 g, saturadas), 42 g de carbohidratos, 40 mg de sodio, 7 g de fibra y 6 g de proteínas.
Fuente: Women´s Health
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