No te saques las pantuflas. Has esto que te digo.
¿Cuándo y por qué hacer azúcar impalpable en casa?
Si tengo que ser sincero, este azúcar impalpable no queda exactamente igual que la comprada. Esto es porque nuestra licuadora o mini pimmer nunca molerá el azúcar tan tan fina como la maquinola loca que deben tener quienes producen azúcar impalpable. El sabor queda muy bien, sigue siendo azúcar.
Entonces, ¿por qué te enseño cómo hacer azúcar impalpable casera?
- Bueno, porque a veces no quieres salir a comprar por este detalle.
- Porque a veces es domingo y está todo cerrado.
- Porque a veces prefieres dejar la torta sin glaseado por no moverte.
- Y porque si estás en un naufragio y el último bote se lo dan a quien hace la torta más linda, bueno, ahí vas a necesitar saber cómo hacer azúcar impalpable. Y yo no quiero que te mueras.
Ingredientes (como para espolvorear una torta)
- 3 cdas. de azúcar común
- 1/2 cdita. de maicena
1. Poner los ingredientes en un vaso alto de mini pimmer, o en el vaso de la licuadora.
2. Moler aproximadamente unos 2 minutos. Si haces poco, como yo, lo mejor es hacerla con la minipimmer porque así podemos mover los ingredientes y asegurarnos de que se muela todo. ¡Ya está! ¡Ya sabes cómo hacer azúcar impalpable en casa!
Fuente: Paulina Cocina
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