Si no te gusta la coliflor tienes que probarla así… Te enseñamos el secreto cervecero
Si la coliflor no te convence, debes probar esta singular receta rebozada con cerveza. Una delicia que la blogger rusa, Julia Nikonenko, descubrió en unos de sus viajes a Bulgaria.
Ingredientes:
1 coliflor mediana
3/4 taza de harina
1/2 taza de cerveza
1 huevo grande
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva o vegetal para freír
Preparamos todos los ingredientes y comenzamos con nuestra receta
Comenzamos mezclando la harina, la cerveza, el huevo, la sal y la pimienta en un bol hasta formar una masa líquida y sin grumos
Después, troceamos la coliflor desechando los tallos gruesos
Llevamos el agua hasta la ebullición y hervimos la coliflor durante unos 5 o 7 minutos
Vigila el tiempo de cocción, si te pasas se convertirá en un puré insípido.
Rebozamos la coliflor en la masa líquida y…
…freímos en una sartén a fuego alto en un centímetro de aceite. Puede ser vegetal o de oliva según tu preferencia, eso sí, deberá estar bien caliente
Cuando el rebozado adquiera un bonito color dorado, retírala y deja que escurra todo el aceite sobre papel de cocina
¡Y listo! Ya puedes disfrutar de esta deliciosa receta
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