El Gourmet Urbano: Un platillo para el fin de semana: Papas rellenas

viernes, 14 de julio de 2017

Un platillo para el fin de semana: Papas rellenas

Para tener un plato completo se puede acompañar de ensalada



Ingredientes


  • 15 papas medianas
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • Sal a gusto
  • Queso
  • Carne picada y condimentada a gusto (sal, pimienta, huevo duro, morrón, etc)
  • Aceite para freír

Elaboración


  1. Poner a hervir las papas, cuando estés blandas, colar el agua y aplastar las papas -cuando estén completamente frías seguimos con la preparación-. Ya frías se le agrega la harina, leche y sal, hasta formar una pasta y que quede bien unido.
  2. Para armar las papas cortamos el queso en cuadraditos y la carne debe estar hecha bolita. Tomamos un poco de la mezcla de papa en la mano, le agregamos queso o una bolita de carne y luego con un poco más de masa de papa se cierra la bolita.
  3. En una bandeja enharinada ir dejando las papas rellenas.
  4. Luego poner bastante aceite en un sartén u olla, freír y servir inmediatamente.
Fuente: Gastronomía

No hay comentarios. :