Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas
Ingredientes
- 3/4 de taza de harina de maíz.
- 3/4 de taza de harina de trigo .
- 200 gr. de queso parmesano rallado.
- 3/4 de taza de agua .
- 1 cucharadita de azúcar .
- 1 cucharadita de sal .
- 2 cucharaditas de levadura royal.
- 1 cucharada de mantequilla generosa.
- Semillas de ajonjolí .
- Aceite de oliva para barnizar.
Cómo preparar Palitos de Queso Parmesano
- Comenzamos mezclando las harinas con la levadura, disolvemos la sal y el azúcar en el agua.
- Añadimos mantequilla, a temperatura ambiente, con las harinas y vertemos poco a poco el agua, mientras vamos amasando.
- Cuando tengamos lista la masa, añadimos el queso rallado, dejamos que repose la masa, mientras precalentamos el horno a 150ºc.
- Hacemos palitos con la masa, y les añadimos las semillas.
- Cubrimos la placa del horno con papel vegetal. Horneamos los palitos unos 25 minutos, los barnizamos con aceite de oliva y dejamos que reposen un poco, dentro del horno, serían unos 5 minutos más.
Fuente: Recetario de Cocina
No hay comentarios. :
Publicar un comentario