Frappé de café casero
Vas a necesitar…
-1/3 de taza de leche entera
-1 taza de cubos de hielo
-2 cucharadas de helado de vainilla
-1 paquetito de Stevia
-2/3 de taza de café
Preparación:
1. Prepara el café que más te guste, eso sí, de preferencia que sea fuerte. Agrégale el paquete de Stevia.
2. Agrega la leche y revuelve bien.
3. Toma una licuadora, ponle la mitad de hielo y la mezcla del café con leche
4. Añade el helado de vainilla y vuelve a prender la licuadora a velocidad media.
5. Después de que el café y el hielo se hayan mezclado bien, agrega la otra mitad de hielo.
6. Vuelve a licuar y ¡listo! Sírvelo en un vaso grande inmediatamente.
7. Puedes agregarle crema batida, salsa de chocolate y trozos de chocolate.
Fuente: Me lo dijo Lola
No hay comentarios. :
Publicar un comentario