Ingredientes:
- 500 gramo/s de Harina
- cucharadita/s de Azúcar
- 180 centímetros cúbicos de Agua
- Sal
- 35 gramo/s de Levadura prensada
- 250 gramo/s de Grasa vacuna
Preparación:
En un bol mezclamos la harina y el azúcar y formamos una corona. Hacemos salmuera con la mitad del agua y la sal y la agregamos.
Disolvemos la levadura en el agua restante y la vertemos sobre la harina
Incorporamos la grasa con la ayuda de un tenedor revolviendo hasta formar una masa
Volcamos la masa sobre la mesada y amasamos bien, hasta lograr que quede un bollo homogéneo
Dejar levar la masa hasta que duplique su volumen.Luego la estiramos dejándola de 5 milímetros de espesor
Cortamos los bizcochitos con cortante redondo de 4 o 5 centímetros de diámetro
Los colocamos en una bandeja untada con grasa y los dejamos reposar aproximadamente 10 minutos
Cocinamos los bizcochitos en horno caliente 20 minutos, hasta que se doren levemente
Retiramos, dejamos enfriar y listos para saborear
Fuente: Gastronomía.com
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