Ingredientes
- 300g de arroz
- 50g de queso mozzarella
- 100g de queso parmesano rallado
- 40g de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 cucharada de oliva
- 2 huevos
- Sal y pimienta negra molida
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- Harina c/n
- Aceite c/n
Elaboración
1. Para la receta de las croquetas de arroz con queso, lo primero que deberás hacer es pelar la cebolla y picarla finamente para rehogarla en 20g de mantequilla hasta transparentar.
2. Incorpora el arroz y cocina durante un minuto. Añade un litro de agua hirviendo y cocina hasta que esté listo. Remueve cada tanto y escurre.
3. Mezcla y agrega los 20g de mantequilla restantes, el perejil fresco picado, el queso parmesano rallado, la sal y la pimienta negra molida. Deja enfriar.
4. Forma entre 15-20 albóndigas con el arroz frío con tus manos húmedas y pon un cubo de queso mozzarella en el medio de cada una de ellas.
5. Cierra bien, pasa por huevo batido y harina. Reserva las albóndigas de arroz y queso en la nevera.
6. Fríe las croquetas de arroz y queso en abundante aceite hasta dorar y al retirar coloca sobre papel absorbente.
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Fuente: Placer al Plato
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