El clásico bizcochuelo con crema y frutillas
Nada de cajitas o polvos preparados. Hacerlo en casa nos lleva unos minutos de batido y su costo es muchísimo menor que si vamos a comprarlo.
Además no tiene ningún agregado químico y ¿sabés qué? Solo lleva 3 ingredientes.
Rellenos, podemos ponerle de todo, frutillas, crema, durazno, merengue, coco o dulce de leche, este se adapta a todo. El bizcochuelo es lo más.
Para prepararlo vas a necesitar:
Huevos 6
Azúcar 200 gramos
Harina 0000 200 gramos
Vainillin para perfumar
Ahora sí, la preparación:
- Antes de comenzar vamos a precalentar el horno.
- Batimos a punto letra el azúcar con los huevos. Aquí colocamos el vainillin, si es que vamos a perfumar nuestro bizcocho.
- Tamizamos la harina y la incorporamos en 3 partes al batido.
- Siempre realizando movimientos envolventes para que no se baje el bizcochuelo.
- Llevamos la preparación a molde enmantecado y enharinado. Luego lo ponemos en el horno y al menos por 20 minutos no vamos a abrirlo.
- Pasado ese tiempo pinchamos el bizcochuelo y si el palito sale seco está listo para dejar enfriar. Si no continuamos su cocción.
- Con estos ingredientes vas a hacer un bizcocho grande, podés hacerlo más chico usando la mitad de los ingredientes.
- Recuerda que el secreto está en el batido.
- Espero los pongas en práctica y disfrutes de un muy rico y esponjoso bizcochuelo.
Fuente: La gaceta
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