Ingredientes
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar mascabado
- 1 ½ taza de harina integral
- ¾ taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de coco rallado
- Jengibre rallado
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 chorro de leche
- 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
- 1 chorrito de leche
- Almendras, avellanas, nueces, uvas pasas
- Azúcar glas, impalpable o flor
Elaboración
1. Para hacer el budín integran con frutos secos, coloca los huevos en un recipiente junto con el azúcar mascabado. Mezcla con un tenedor hasta que el azúcar se desintegre.
2. Añade ¾ taza de harina integral y mezcla hasta que se integre.
3. Vierte el aceite y remueve para que se incorpore.
4. Agrega avellanas, nueces picadas, coco rallado, uvas pasas, almendras, canela en polvo, extracto de vainilla y jengibre rallado.
5. Remueve y suma el resto de la harina y el polvo para hornear.
6. Vierte un chorrito de leche y mezcla hasta formar una pasta homogénea.
7. Vuelca en un molde para budín engrasado con mantequilla y enharinado. Lleva al horno a 180 °C durante 30 minutos.
8. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas. Corta en rebanadas y disfruta.
¿Qué te ha parecido esta receta de budín integran con frutos secos? Deja tus comentarios y visita la categoría Repostería para aprender a hacer muchas recetas más como esta.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario