Tiempo total:60 min.
Preparación:25 min.
Cocción:35 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 150 g de pasta (yo utilizo pasta de arroz integral)
- 200 g de setas tipo champiñón, en rodajas
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- Un puñado de espinacas, alrededor de 50 g
- 5-10 hojas de albahaca fresca
- Puñado de salvia fresco, picado
- 2 cdas de yogur natural (yo uso yogur de coco)
- El jugo de ½ limón
- Un poco de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Comience colocando la pasta en una olla llena de agua hirviendo, cuécela durante 8-10 minutos.
- Mientras la pasta se cocina, coloque la cebolla y el ajo en una sartén grande y rocíe con aceite de oliva. Fría a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que estén dorados, agregando los champiñones al final y freír durante 5 minutos más.
- Una vez que todo esté cocinado, escurra la pasta y añada a la olla con los champiñones, la cebolla, el ajo, el yogurt, la espinaca, la albahaca, la salvia, el jugo de limón, la sal y la pimienta y remueva.
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Fuente: HazteVeg
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