Ingredientes
- 300g de merluza
- 100g de brócoli
- 2 claras de huevo
- 30g de salvado de avena
- 20g de pan rallado
- 10g de semillas de chía
- 10g de semillas de lino
- 10 ml de aceite de oliva
- Sal
Elaboración paso a paso
1. Para hacer las albóndigas de merluza y brócoli, podrás utilizar las sobras de una merluza que hayas cocido a la plancha el día anterior, así como también el brócoli al vapor. Si no tienes sobras, simplemente cocina la merluza hervida, a la sartén o al vapor para aprovechar mejor los nutrientes.
2. Deja enfriar la merluza y el brócoli cocidos y colócalos en un recipiente junto con las claras de huevo, el queso parmesano rallado y la sal.
3. Desmenuza bien la merluza y el brócoli con ayuda de un tenedor mientras unes muy bien todos los ingredientes.
4. Coloca el pan rallado en un plato junto al salvado de avena, las semillas de chía y las semillas de lino. Mezcla y reserva para rebozar las albóndigas de merluza y brócoli.
5. Forma albóndigas con tus manos limpias y pasa por la mezcla anterior. Coloca las albóndigas en una placa para horno ligeramente engrasada con aceite y hornéalas durante 20 minutos a temperatura moderada.
¿Qué te ha parecido esta receta de albóndigas de merluza y verdura? Deja tus comentarios y visita la categoría Pescados para conocer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario