Prepara un delicioso postre que te dejará con la boca abierta.(Foto: Getty Images)
INGREDIENTES
2 tazas de avena (tradicional o instantánea)
2 bananas grandes
2 huevos grandes
1 taza de yogur griego de 2 a 3 cucharadas de miel
1 y ½ cdtas. de polvo de hornear
½ cdta. de bicarbonato
½ cdta. de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Chips de chocolate amargo, nueces o frutos secos (opcional)
2 bananas grandes
2 huevos grandes
1 taza de yogur griego de 2 a 3 cucharadas de miel
1 y ½ cdtas. de polvo de hornear
½ cdta. de bicarbonato
½ cdta. de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Chips de chocolate amargo, nueces o frutos secos (opcional)
- Precalienta el horno a 200 ºC. Enmanteca una fuente para muffins o, de lo contrario, dispón moldes de papel para muffins en la bandeja.
- Pon todos los ingredientes (con excepción de los opcionales) en la licuadora. Procésalos hasta conseguir una masa homogénea y que los copos de avena se rompan.
- Agrega los chips de chocolate, las nueces o los frutos secos y mezcla con una espátula (no con la licuadora, para que no se rompan).
- Pon la masa en los moldes, pero con cuidado de no superar los ¾ de su capacidad, porque los muffins crecerán en el horno. Si quieres, decora con el chocolate, las nueces o los frutos secos.
- Hornea durante 15 minutos. Para que los muffins crezcan, es importante que evites abrir el horno durante la cocción. Cuando insertes un cuchillo en la masa y salga limpio, eso quiere decir que están listos.
- Saca la bandeja del horno, espera a que la masa se enfríe y desmóldalos.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario