Por otro lado, esta nueva producción original también cuenta con un ángulo muy innovador que añadirá el espíritu de competencia, que es siempre uno de los ingredientes fundamentales de la ¨buena cocina¨. Con el más valioso compromiso de darle una mano a los jóvenes talentos que inician su camino en esta difícil carrera, los hermanos Rausch invitarán a 6 pasantes – 3 en el área de pastelería junto a Mark, y 3 en la cocina a cargo de Jorge- a fin de brindarles la oportunidad de absorber su experiencia y perfeccionar sus técnicas culinarias, todo con una sola condición: el que no esté dispuesto a trabajar duro – muy duro- y no demuestre excelencia, ¡se va! No habrá reglas establecidas, por lo que cada capítulo será una sorpresa, y la competencia entre los novatos no se hará esperar.
¨Los Hermanos Rausch¨ es una producción original de Food Network Latinoamérica, grabada totalmente en Colombia, con el apoyo local de la productora Game.
Acerca de los hermanos Rausch
La marca Rausch en Colombia es sinónimo de sofisticación, y una garantía para cualquier persona que quiera vivir una exquisita experiencia culinaria. Esta dupla de hermanos cuenta con una cadena de más de 10 restaurantes – entre propios y franquicias- localizados en diferentes ciudades de la república colombiana, siendo ¨Criterión¨, en Bogotá, su restaurant insignia, nombrado durante tres años consecutivos como el mejor restaurant de Colombia y ocupando el puesto 18 en la lista de los mejores de Latinoamérica. A éste se suman: Local by Rausch y Energía Gastronómica en Bogotá, El Gobernador y Marea by Rausch en Cartagena, Kitchen by Rausch en Barranquilla, y Bistronomy by Rausch con locaciones en Bogotá y Villavicencio. Además, cuentan con una empresa de catering en Colombia, y con el restaurant Ivory by Rausch en San José, Costa Rica. Los hermanos Rausch han publicado también 5 libros – Criterión, Cocina para el fin de semana, Sal & Dulce (2 tomos), Pez León y Yo también quiero ser chef -, y Jorge trabaja activamente desde Colombia en la campaña ambiental y de responsabilidad social de la pesca y consumo del pez león, una especie invasiva que ataca fuertemente el ecosistema del Mar Caribe.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario