Para que la disfrutes de manera diferente, te brindamos la receta de la deliciosa tortilla de coliflor, una opción para el almuerzo. ¡Toma nota!
Prueba esta receta sencilla de preparar en cuestión de minutos.(Foto: Getty Images)
INGREDIENTES
- 1 coliflor pequeña (800 gr)
- 6 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado (opcional)
- Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
1. Cocinar la coliflor en arbolitos en abundante agua hirviendo con una cucharadita de sal unos 15 minutos. También la puedes hacer al vapor unos 10 min. Una vez cocida, la escurrimos muy bien hasta que suelte todo el líquido (esto es muy importante).
2. Picar los ajos y dorarlos con un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego suave. Antes de que cojan color los ajos, añadir la coliflor, salteándola ligeramente.
3. Batir los huevos y mezclar con la coliflor salteada. Agregar el perejil picado. Volver a llevar a la sartén engrasada y voltear la tortilla por las dos caras sin pasarse de la cocción.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario