El Gourmet Urbano: Y para la tarde: Tiramisú con #HELADO de vainilla y #CAFE

martes, 17 de abril de 2018

Y para la tarde: Tiramisú con #HELADO de vainilla y #CAFE

Uno de los postres más sencillos y fáciles de preparar ¡además de refrescante y suavecito!




INGREDIENTES (Para 4 personas)


  • 24 Galletas soletas (plantillas)
  • 2 tazas de Agua caliente
  • 3 cucharadas de Café soluble
  • 4 bolas de Helado de vainilla
  • 4 bolas de Helado de café
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de Frambuesas

PROCEDIMIENTO

  1. HIERVE el agua y añade el café. Mezcla hasta disolver y deja enfriar.
  2. CUBRE con plástico un molde para panqué.
  3. REMOJA un tercio de las galletas en el café y acomoda en el fondo del molde.
  4. COLOCA el helado de vainilla y aplana con una cuchara.
  5. REMOJA el otro tercio de galletas y forma otra capa.
  6. AÑADE el helado de café y aplana. Forma otra capa de galletas.
  7. CUBRE con el plástico. Congela por 4 horas.
  8. RETIRA del molde y del plástico. Espolvorea con la cocoa en polvo.
  9. DECORA con las frambuesas y sirve.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :