Uno de los postres más sencillos y fáciles de preparar ¡además de refrescante y suavecito!
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 24 Galletas soletas (plantillas)
- 2 tazas de Agua caliente
- 3 cucharadas de Café soluble
- 4 bolas de Helado de vainilla
- 4 bolas de Helado de café
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de Frambuesas
PROCEDIMIENTO
- HIERVE el agua y añade el café. Mezcla hasta disolver y deja enfriar.
- CUBRE con plástico un molde para panqué.
- REMOJA un tercio de las galletas en el café y acomoda en el fondo del molde.
- COLOCA el helado de vainilla y aplana con una cuchara.
- REMOJA el otro tercio de galletas y forma otra capa.
- AÑADE el helado de café y aplana. Forma otra capa de galletas.
- CUBRE con el plástico. Congela por 4 horas.
- RETIRA del molde y del plástico. Espolvorea con la cocoa en polvo.
- DECORA con las frambuesas y sirve.
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario