“Dentro del marco de nuestras actividades para fomentar la cultura panadera en el país, proponemos este espacio de encuentro y difusión sobre los usos y beneficios que brindan las harinas alternativas de nuestro país” explica María Belén Fagúndez -maestra panadera- quien junto a Néstor Cárdenas conforman el dúo de Four Hands Cooking.
Por su parte Luci Quero, de la Fundación Sabores Aborigenes, aportará su experiencia de años de trabajo en la amazonia venezolana, de donde ha aprendido a procesar y utilizar en la cocina, los mágicos productos de la despensa ancestral venezolana. Topocho, pijiguao, copoazú y yuca son algunas de las harinas con las que Quero afirma se pueden elaborar recetas sanas y nutritivas.
Esta actividad se llevara a cabo en el Salón VIP del DOC Restaurante, quien siempre apoya el trabajo de los productores y se precia de valorar cada ingrediente noble del suelo venezolano, la cita es el miércoles 9 de mayo a las 4.30 pm con entrada libre.
Coordenadas: DOC Restaurante está en Multicentro Los Palos Grandes, Avenida Andrés Bello, entre Avenida Francisco de Miranda y 1era Transversal. Caracas, Venezuela.
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