El Gourmet Urbano: Y para una tarde calurosa: Raspado de #CAFE con crema batida

martes, 1 de mayo de 2018

Y para una tarde calurosa: Raspado de #CAFE con crema batida

Para un postre rico y lleno de sabor, pero a la vez refrescante e intenso, este raspado es la mejor opción.




INGREDIENTES (Para 2 personas)


  • 1 litro de Agua
  • 6 cucharadas de Café soluble
  • 2 tazas de Crema para batir
  • 1/4 taza de Azúcar
  • 1 cucharadita de Fécula de maíz
  • 1/4 taza de Cocoa en polvo
  • 1/4 taza de Chispas de chocolate

PROCEDIMIENTO

  1. HIERVE el agua y añade el café. Mueve y deja reposar por 5 minutos.
  2. DEJA enfriar, coloca en un refractario, tapa con plástico y congela
  3. PICA el hielo de café con un tenedor hasta obtener un raspado.Reserva.
  4. BATE la crema con el azúcar y añade la fécula previamente disuelta en dos cucharadas de agua.
  5. CONTINÚA batiendo hasta formar picos duros.
  6. SIRVE el raspado, acompaña con la crema batida, espolvorea la cocoa y las chispas de chocolate.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :