Para un postre rico y lleno de sabor, pero a la vez refrescante e intenso, este raspado es la mejor opción.
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 1 litro de Agua
- 6 cucharadas de Café soluble
- 2 tazas de Crema para batir
- 1/4 taza de Azúcar
- 1 cucharadita de Fécula de maíz
- 1/4 taza de Cocoa en polvo
- 1/4 taza de Chispas de chocolate
PROCEDIMIENTO
- HIERVE el agua y añade el café. Mueve y deja reposar por 5 minutos.
- DEJA enfriar, coloca en un refractario, tapa con plástico y congela
- PICA el hielo de café con un tenedor hasta obtener un raspado.Reserva.
- BATE la crema con el azúcar y añade la fécula previamente disuelta en dos cucharadas de agua.
- CONTINÚA batiendo hasta formar picos duros.
- SIRVE el raspado, acompaña con la crema batida, espolvorea la cocoa y las chispas de chocolate.
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario