Con un dulce y sin igual sabor puedes comerlo durante las mañanas, almuerzo o postre.Contenido publicado por Sabrosía Puerto Rico
Agradable al paladar, de color peculiar y excelente para acompañar con una taza de café. El pan de maíz es la receta que puedes combinar con jaleas o frutas y hasta acompañar con bebidas frías o calientes.
Por estas razones y otras otras que tú mismo descubrirás, a continuación Sabrosía Puerto Rico te presenta el procedimiento para elaborar el platillo:
Engrasa un molde para hornear bizcocho. Por otro lado, combina harina de maíz, harina de trigo, azúcar, sal y polvo para hornear. Añade leche, mantequilla, jugo de limón, huevo y ralladura de limón. Mezcla todo y luego verte sobre el molde.
Pon en un horno (precalentado a 375) y cocina durante 40 minutos.
Por estas razones y otras otras que tú mismo descubrirás, a continuación Sabrosía Puerto Rico te presenta el procedimiento para elaborar el platillo:
Ingredientes:
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 taza de leche
- 4 onzas de mantequilla (derretida)
- jugo de 1 limón
- 2 huevos
- ralladura de limón a gusto
Procedimiento:
Engrasa un molde para hornear bizcocho. Por otro lado, combina harina de maíz, harina de trigo, azúcar, sal y polvo para hornear. Añade leche, mantequilla, jugo de limón, huevo y ralladura de limón. Mezcla todo y luego verte sobre el molde.
Pon en un horno (precalentado a 375) y cocina durante 40 minutos.
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario