En esta ocasión “los académicos de la institución gastronómica subrayan la extraordinaria labor de JOSELITO en la difusión de la gastronomía española y la cultura en torno al cerdo Ibérico y -en especial- del Jamón alrededor del mundo”. En 2006, José Gómez fue premiado por la Real Academia de Gastronomía, y el próximo 25 de junio volverá a recoger otra distinción en la gala que se celebrará en Madrid.
Desde 1868, con 150 años de experiencia, JOSELITO atesora los secretos de una tradición heredada a lo largo de 6 generaciones que han compartido una única obsesión, elaborar el Mejor Jamón del Mundo. JOSELITO, presente en 56 países, desarrolla una doble función en su proyección internacional: la comercialización de sus productos 100% naturales, sin aditivos ni conservantes químicos, y la labor pedagógica en sus mercados a través de cursos de corte, conservación, cocina, y posibilidades de su Jamón Ibérico de Bellota, sus chacinas, y más recientemente, su carne fresca. Prueba de ello es JOSELITOLAB, proyecto de investigación de la mano de los mejores chefs del mundo, que desarrollan recetarios únicos con productos locales y cortes del cerdo Joselito.
Fuente: Ceviche de Sandía
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