Aprende a preparar este jugoso platillo para compartir con tu familia.(Foto: Getty Images)
INGREDIENTES
- 4 muslos de pollo sin hueso
- ¾ de taza de aceitunas negras
- 1 taza de tomates cherry
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salpimienta los muslos de pollo y ásalos en una sartén del lado de la piel con el aceite de oliva. Al dorar, voltea y cocina algunos minutos más sin hacerlo por completo.
- Retira las piezas de pollo y agrega a la sartén la cebolla y el ajo. Cuando estén suaves, añade los tomates y las aceitunas, el caldo de pollo y raspa el fondo con una pala de madera para recuperar el sabor.
- Reduce un poco la mezcla, incorpora el tomillo, el laurel y regresa las piezas de pollo. Cubre y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. ¡Listo a servir!
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario