El Gourmet Urbano: Y para el #ALMUERZO SIN CARNE: Crema de puerro (AJO PORRO) #RECETA

lunes, 16 de julio de 2018

Y para el #ALMUERZO SIN CARNE: Crema de puerro (AJO PORRO) #RECETA

Para aquellas tardes en las que simplemente queremos disfrutar de una sopa saludable y deliciosa te recomendamos esta crema. El puerro es una variedad de cebolla larga que contiene unas hojas verdes en su parte de arriba, la puedes encontrar en cualquier supermercado. La Tía Ali Vega nos enseña cómo preparar esta crema de puerro.




Ingredientes:


  • Agua 2 tazas
  • Leche 1 taza
  • Cubo sazonado de pollo 1
  • Cebolla puerro picada en cuadros 1
  • Papas picadas en cuadritos 4
  • Cebolla perla picada en rodajas 1
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sal de ajo 1 pizca

Preparación:


  1. Calentar la mantequilla y dorar la cebolla puerro y la cebolla perla con sal, pimienta y sal de ajo. 
  2. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el agua.
  3. Luego agregar el cubo sazonado y las papas picadas.
  4. Cuando las papas estén suaves licuar la sopa hasta que esté bien homogénea.
  5. Cernir y servir bien caliente.

Créditos de imagen: Kenwood

No hay comentarios. :