Boulangerie COCU es una panadería francesa que ofrece productos elaborados según las técnicas tradicionales francesas y con la mejor materia prima local cuidadosamente seleccionada. Baguette, croissant, brioche, pain de chocolat, de miga, de uva y de campo, panes saborizados y negros, entre otros. Son elaborados bajo recetas 100% francesas y de fabricación manual, respetando absolutamente la tradición artesanal que creó la reputación del pan francés en el mundo. La cocción de todos sus panes, de su pastelería y otras especialidades, constituye cada día un momento mágico, gracias al horno ubicado en el centro de la panadería y a la vista de los clientes.
Morgan Chauvel: un boulanger suelto en Buenos Aires
Siempre quiso vivir una experiencia internacional. Ingeniero de formación, después de una pasantía de 6 meses por la Unión Europea en el departamento de informática en los Países Bajos, decidió vivir algo diferente y se vino a la Argentina.
Decidió entonces volver a Francia y empezar su formación para convertirse en un "Boulanger Francais". Durante un año, aprendió de los artesanos de más de 12 panaderías en toda Francia; muchas veces trabajando en ellas como aprendiz. Hizo una verdadera gira por el país galo. Después de un año de formación, volvió a Buenos Aires y creó –junto a Anaïs Gasset y Adrien Verny- Boulangerie COCU, que abrió sus puertas en diciembre del 2012 en pleno corazón de Palermo Soho.
Cocu” Boulangerie
Malabia 1510 (esquina Gorriti), Palermo
Pedidos y reservas a: info@cocu.com.ar o al 11 4831-4675
www.cocu.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario