Receta de cheesecake de café. Prepara este delicioso postre, no te llevará mucho tiempo y quedará delicioso. Se convertirá en tu receta favorita.
- Para 4 personas
- Para la base
- 1 paquete Galleta María
- 1 barra Mantequilla
- 1 pizca Canela en polvo
Para el cheesecake
- 2 paquetes Queso crema
- 1/4 taza Azúcar
- 1/4 taza Leche condensada
- 1/2 taza Crema para batir
- 2 Huevos
- 1 cucharada Café soluble
- 30 gr Harina de arroz
- 1 cucharada Agua muy caliente
PROCEDIMIENTO
Para la base
- Muele la galleta hasta que se forme un polvo, agrega la mantequilla y mezcla con un tenedor.
- Coloca papel encerado en un molde y sobre éste, coloca la preparación anterior y oprime con la mano cubriendo el fondo y las paredes del molde.
- Congela por 25 minutos.
- Precalienta el horno a 160 °C.
Para el cheesecake
- Acrema el queso con el azúcar y el harina de arroz. Añade los huevos uno a uno.
- Agrega el resto de los ingredientes excepto el café y agua.
- Separa una taza de la preparación y añade el café disuelto con el agua.
- Coloca la preparación de cheesecake sobre el molde y encima con una cuchara añade la que tiene el sabor de café.
- Haz círculos con un palillo.
- Hornea a baño María por 45 minutos y deja enfriar.
- Refrigera por 30 min y sirve. Decora con fresas y frambuesas.
Fuente: Cocina Vital
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