Ingredientes
- 1 kilo de filetes de pescado
- 1 taza de perejil bien picado
- 380 g de ricota o requesón
- 2 cucharadas de romero deshidratado
- 3 huevos batidos
- Sal a gusto y pimienta negra molida al gusto
Elaboración
1. Cocina la merluza con agua con sal y una cucharada de romero deshidratado.
2. Deshace el pescado y reserva.
3. Mezcla la merluza desmenuzada, la ricota, el perejil, el romero, la sal y la pimienta negra molida.
4. Agrega los huevos y mezcla hasta formar una pasta uniforme.
5. Separa la masa en 12-15 porciones y dale forma redonda como si de minihamburguesas se tratara.
6. Unta una fuente refractaria con mantequilla y pon las croquetas de pescado una al lado de la otra.
7. Lleva la fuente al horno durante 30 minutos a 200 °C.
8. Da vuelta y deja cocinar durante unos minutos más. Retira las croquetas de merluza del horno y sirve.
La merluza es un pescado rico en proteínas, vitaminas del complejo B y minerales como el magnesio, el fósforo y el potasio. Es un pescado de bajo contenido graso y calórico, por lo que es uno de los mejores alimentos para quienes sufren de sobrepeso.
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Fuente: Placer al Plato
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