Imagen: MSN |
Ingredientes
- 2 cucharadas de miel de caña
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 1 banana
- Mantequilla para untar
Para la masa
- 5 plátanos
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar moreno o mascabado
- 3 huevos
- 1/4 taza de miel de caña
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de salvado de avena
- 1 1/2 taza de harina de trigo integral
- 1/2 taza de avena en copos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Prepara un molde de savarín de 28 centímetros de diámetro.
- Úntalo con mantequilla.
- Corta un plátano en rodajas y colócalas en el fondo del molde una lado de la otra.
- Mezcla la mantequilla fundida y la miel de caña y vierte sobre las rodajas de banana. Reserva.
- Coloca en la licuadora las bananas peladas, la leche, el azúcar, los huevos, la miel de caña y la mantequilla fundida y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Coloca la mezcla en un recipiente y agrega la harina de trigo integral, la avena en copos, la canela en polvo y el salvado de avena.
- Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes y obtener una masa homogénea.
- Agrega la levadura y mezcla.
- Vierte el preparado sobre las rodajas de banana y lleva al horno durante 30-45 minutos. Retira el bizcocho de banana con harina integral y avena y deja que se enfríe.
¿Qué te ha parecido esta receta de bizcocho de banana con harina integral y avena? Deja tus comentarios y visitas la categoría repostería para aprender a preparar muchas recetas más.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario