Tras seis años en el negocio ofrece más que el ceviche tradicional peruano, versiones de su autoría como el Amazónico, que incorpora ingredientes de la despensa ancestral de esta región del país: hormigas limoneras para sustituir la “canchita” y ñame del Amazonas en lugar de batata, o el Cacaotero que cuenta entre sus ingredientes con los crocantes nibs y puré de cacao venezolano.
Además de participar en ferias y exposiciones, Ceviche Bar es visitante asiduo en experiencias de cata y degustación en espacios como Soma Café en Paseo Las Mercedes, y brinda el servicio de barras personalizadas para eventos privados donde puede servir sus platillos según la selección de los anfitriones.
Ahora, por segundo año consecutivo, estará en la zona de comidas del Estadio Universitario de Caracas, ofreciendo a los fanáticos del béisbol su carta de ceviches, una propuesta fresca y novedosa para acompañar los partidos desde el inicio de la temporada este próximo 12 de octubre. Para más información pueden escribir a cevichebar@hotmail.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario