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Ingredientes:
- Zapallo (auyama) 200 gramos
- Harina 200 gramos
- Azúcar 150 gramos
- Jengibre molido ½ cucharada pequeña
- Aceite de oliva ½ taza
- Huevos 3
- Canela en polvo ½ cucharada pequeña
- Sal una pizca
- Levadura en polvo 16 gramos
- Cortar el zapallo en pequeños pedazos y poner a hervir con agua y una rama de canela. Verificar que no esté muy blando y apagar el fuego.
- Una vez listo, poner en la licuadora acompañado de sal y el aceite de oliva.
- Mientras tanto, mezclamos los huevos y la azúcar. Los granos de azúcar deben quedar disueltos.
- Por otro lado, la harina, la levadura y el jengibre, los juntamos en un recipiente hondo.
- Utilizaremos un recipiente hondo y grande para unir la mezcla del zapallo, los huevos y la del jengibre. Aquí mezclamos todo y dejamos una masa uniforme.
- Hora del horno. Tiene que estar precalentado por 180°. Ponemos toda nuestra masa en un molde para hornear y lo ponemos en el artefacto por 30 o 40 minutos.
- Desde el minuto 25, abrimos el horno para verificar si nuestro cake está listo. Esto lo hacemos pinchando con un tenedor y si sale seco es porque ya está.
- Finalmente, retiramos del horno y servimos caliente.
Fuente: Gastronomía.com
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