Ingredientes:
- Frutillas 1 libra
- Pasas 1 taza
- Duraznos 820 gramos (picados en mitad) *Lata
- Dedos de dama ½ libra
- Crema 1 funda
- Azúcar ½ libra
Preparación:
- Se se pone el azúcar y las frutillas (sin agua) y se lleva al fuego hasta que se derrita el azúcar, meciendo constantemente.
- Se saca del fuego, se deja enfriar y se licúa. Reservar.
- Aparte se bate la crema de leche hasta que este consistente. Las ¾ partes se mezcla con la anterior preparación y se reserva la ¼ parte.
- En un pírex previamente mojado se pone la mezcla anterior y se lleva al congelador por una ½ hora o hasta que se haya endurecido un poco. Se retira el pírex.
- En el jugo de los duraznos se remojan los dedos de dama y se va cubriendo con ellos la preparación del pírex.
- Cubrir luego con ¼ parte de la crema reservada a la que previamente se añadirá unas 2 mitades de duraznos picados.
- Añadir las pasas y adornar con pedazos de durazno, frutillas y unas hojitas de menta.
- Se mete al congelador hasta que se endure un poco la crema.
Créditos de imagen: Pinterest
Fuente: Gastronomia.com
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