Ingredientes
- 1 kilo de patatas
- ¾ tazas de crema agria baja en grasas
- ¼ taza de mayonesa
- ¼ taza de perejil fresco picado
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de estragón fresco picado
- 2 tallos de apio picados
- 2 huevos duros
- 1 hinojo pequeño cortado en rodajas finas
Elaboración paso a paso
1. Pela las patatas y córtalas en cubos medianos. Colócalas en una olla grande con agua fría y sal kosher al gusto, y agrega un poco de sal. Lleva al fuego y cuando rompa hervor, cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, de 10 a 12 minutos. Cuela.
2. Mezcla la mayonesa con la crema agria, la mostaza y el zumo de limón.
3. Condimenta con sal y pimienta negra molida y añade las patatas templadas. Mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente.
4. Agrega el apio cortado en rodajas finas al igual que el hinojo y el perejil y el estragón, todo bien picado.
5. Mezcla para que las patatas se impregnen de crema y añade los huevos duros cortados en gajos. Sirve la ensalada de patatas cremosa.
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Fuente: Placer al Plato
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